Mis à jour le 17 juin 2020

Découvrez une expérience culinaire dans des petites serres

Partager sur

Avec la vision d’un déconfinement progressif et l’idée des serres venues d’Amsterdam, il était opportun d’accélérer le processus de mise en place d’un concept pouvant à la fois aider une partie de l’horeca tout en respectant les règles sanitaires et de l’autre mettre un peu d’étoiles dans les yeux des gens.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par The Greenhouses (@greenhouses_byidevent) le

Le but est de s’évader, de passer un moment agréable en partageant des plats savoureux et du bon vin. C’est justement leur amour pour la bonne cuisine et la volonté d’aider à leur échelle le secteur horeca, que leur est venu l’idée de donner la possibilité que chaque semaine un traiteur événementiel développe son menu, selon ses spécialités culinaires afin d’égayer vos papilles.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par The Greenhouses (@greenhouses_byidevent) le

Les menus élaborés par les différents chefs, se dégustent d’abord avec les yeux. Pour Greenhouses, ils proposent une cuisine gourmande et créative, d’une grande fraîcheur avec des notes acidulées et parfois épicées. Inspirés par la mer, la terre ou le végétale, ils offrent des assiettes colorées et picturales aux associations audacieuses.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par The Greenhouses (@greenhouses_byidevent) le

Le concept de Greenhouses, ce sont 15 serres posées sur un petit ponton au milieu d’un environnement idyllique. Greenhouses est ouvert du 16 juin au 12 juillet 2020 du mardi au dimanche de 19h à 22h.

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par The Greenhouses (@greenhouses_byidevent) le

Les réservations se font uniquement via leur site : www.greenhouses-byidevent.be