Mis à jour le 27 février 2020

Ouverture d’un deuxième Colonel à Uccle

Partager sur
@Fred Sablon

Le restaurant Colonel, spécialisé dans la viande de bœuf de haute qualité, annonce l’ouverture d’une seconde adresse au cœur du quartier ucclois du Fort Jaco.  A la tête du projet, le même couple de propriétaires, Benoit Vano et Anaïs Droeven.

On y retrouvera cette envie de privilégier les produits de qualité et de proposer une séléction de viandes triées sur le volet. Les rênes de la cuisines seront confiées à Florent Tintignac, déjà à la tête de la brigade de Colonel Louise depuis près de 3 ans.

Grande nouveauté au Colonel Fort Jaco : La rôtisserie. Elle sera placée en salle offrant ainsi à la volaille une place privilégiée à la carte du restaurant.

L’aménagement et l’architecture d’intérieur de Colonel Fort Jaco sera le fruit d’une collaboration de deux bureaux d’architectes complémentaires.

Ouverture prévue au début du printemps !

Informations pratiques
Restaurant « Colonel Fort Jaco »
Prime Cuts and Meat Culture
Chaussée de Waterloo, 1405
1180 Uccle /Belgique
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir
Service à emporter et livraison